Speisenkarte

Aperitiv: Sekt, Prosecco, Sherry, Martini, Aperol, Hugo etc.

Kalte Vorspeisen wie, Carpaccio vom Rind, Räucherfisch, luftgetrockneter Rohschinken mit Melone, Garnelen & Frühlingsrollen mit Dipsaucen und Büffelmozzarella mit Tomaten und Pesto (ab 8,50).

Klare Suppen mit den klassischen Einlagen wie Leberknödel, Frittaten, Fleischstrudel (3,50) sowie div. Cremesuppen (ab 4,5)

Vegane und Fleischlose Gerichte: Gemüsegröstl, Teigtaschen, Dinkelschnitte usw. Spinat-Käseknödel mit Champignonsauce (ab 8,-)

Reichhaltiges Salatauswahl vom Buffet (ab 5,-)

Div. Hauptgerichte mit den dazugehörigen Beilagen: Angus Burger 12,- Tafelspitz vom Almo 16,- Ausseer Saibling 20,-  knusprige Ente 17,-  unser Klassiker das "Country - Steak" 23,- Filet Steak 26,-

Regemäßig auf der Karte unter anderem: Kalbsbeuscherl 9,-  geröstete Leber 11,-  Kasspotzn im Pfandl 9,- Lasagne 8,- Cordon Bleu 13,- Wiener Schnitzl 12,- Schweinsbraten 11,- Wildbraten 14,-

Hausgemachte Mehlspeisen wie Cremeschnitte, Kardinalschnitte, Topfen- und Apfelstrudel, Himbeerschnitte, Rehrücken.

Kaiserschmarrn, Palatschinken, Walnuss-Karamell Parfait mit Zwergorangenragout, warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleis, Tüteneis & Eisbecher.

Wir freuen uns auf Sie !

Tischreservierung Tel +43-36232260

Großansicht
Großansicht
Großansicht
Großansicht
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH
Großansicht
Großansicht
Großansicht
Großansicht