Speisenkarte

Vorspeisen

Salat vom Buffet € 5,-

Winterrollen & Knuspergarnelen mit 2erlei Dipsaucen € 9,-

Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesanspähne € 12,-

Steak - Tartar mit Avocado & Ei € 15,-

 

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Einlagen

Fritatten € 3,7  Leberknödel € 3,9

 Kaspressknödel € 4,-  Fleischstrudel € 4,7

Rote Rübensuppe mit Kren € 4,-

 

Allerlei Guad`s

Quinoa - Kuchen mit Wildkräutersauce € 11,-

Süss-scharfer Gemüse-Wok mit Pak Choi & Ananas € 12,-

gebratene Minikartoffel mit Zucchini, Melanzani, Nüssen & Honig € 13,-

Lasagne mit frischem Parmesan € 9,-

Original SteiraKas - Nockerl € 9,-

Omas cremige Kasnockerl im Pfandl mit Bergkäse, Champignons, Speck & Röstzwiebel € 10,-

Salatplatte vom Buffet € 10,-

Salatplatte vom Buffet mit Putenstreifen € 14,-

Kalbsrahmbeuscherl vom österr. Kalb mit Semmelknödel € 12,-

Backhendl mit Erdäpfelsalat € 13,-

Saftiges Bratl vom BIO Voralpen - Strohschwein mit Kraut & Knödel € 14,-

gebackenes Schnitzl vom BIO Voralpen - Strohschwein mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren € 15,-

Cordon Bleu vom BIO Voralpen - Strohschwein mit Petersilkartoffeln & Preiselbeeren € 16,-

gekochter Tafelspitz vom ALMO mit Gemüse, Bratkartoffeln & Apfelkren € 18,-

Halbe knusprig gebratene Ente mit Erdäpfelknödel, Blaukraut, Bratapferl & Rosmarinsafterl € 19,-

Ausseer - Saiblingsfilet mit Petersilkartoffeln & braune Butter € 20,-

Rustikales Jager - Pfandl vom heimischen Hirsch mit Rotkraut, Birne & Erdäpfelknödel &  € 17,-

gefülltes Brüstl vom Goiserer Kalb mit Gemüse € 17,-

gebratene Blunzen mit Grammelkraut & Speckknöderl € 11,-

 

Steaks & Co

Black Bull Burger vom Angus Rind mit Cheddar Käse, Tomate, Salatgurke, Speck, Zwiebel, Potatoe Wedges & Dipsauce € 14,-

Surf & Turf Spieß mit Paprika, Cocktailsauce, Jalapenos & Kräuterbutter € 20,-

Country-Steak vom ALMO mit Pfefferkruste, Grilltomate, Zwiebel, Maiskolben, Kräuterbutter, Dipsauce & Ofenkartoffel mit Sour - Cream € 26,-

Filet-Steak vom österr. Rind mit Pfeffer-Cognacrahmsauce, Gemüsespieß & Ofenkartoffeln mit Sour-Cream, "Mens Cut"  € 29,-   "Ladies Cut" € 22,-

 

Süsses

Pochierte Portweinbirne mit Zimteis & Sabayone € 7,80

Walnuss - Karamell Halbgefrorenes mit Zwergorangenragout € 7,6

Hausgemachte Mehlspeisen, Kaiserschmarrn, Palatschinken usw.

 

 

Wir freuen uns auf Sie !
Tischreservierung Tel +43-3623-2260

 

 

Großansicht
Großansicht
Großansicht
Großansicht
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH
Großansicht
Großansicht
Großansicht
Großansicht